原创 急加速会对电动车的续航产生影响吗?

摘要:北京时间20200325关于【原创 急加速会对电动车的续航产生影响吗?】的具体情况和说明,让www.sxjxgcjx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

首先在急加速的情况下面,意味着电机需要提高电机的转速,而电机转速提高就需要电池将自身的电流放大,电池放电电流越大,电机转速越高。电机想在短时间内实现高转速,就要多消耗电池内部的电量,而对于电动汽车而言,电池的电量于续航里程是相互关联着的,车辆速度越高,电动车续航就越低。

再者从另一个方面来看,电动汽车在急加速的时候,路面与轮胎之间产生的滚动阻力也会随着车辆的加速度的提升而使得摩擦助力的增多而增大。也就是意味电机需要更多的电量来满足车轮的行驶克服于路面之间的摩擦,而电机的转速过高也会提升齿轮组之间的摩擦力,从而也是会消耗更多电量这对于续航的影响也是一个方面。

总的来说,急加速的确会对电动汽车的续航里程产生影响。如果希望续航里程能够长点,车辆能省点电,还是建议大家温柔驾驶。


查看更多

实时推荐

保温杯里泡枸杞,真不是谁都能喝!“网红养生法”里面藏着禁忌
推荐 2020-03-30 13:32 134 2670
桥头河镇组织献血
推荐 2020-03-30 13:32 158 6228
临淄区辛店街道:“书记沙龙”为基层治理出谋划
推荐 2020-03-30 13:32 804 5646
不用油炸也能做好吃的地三鲜,鲜香味美,非常简单!
推荐 2020-03-30 13:32 488 9577
陕西测绘地理信息局战“疫”指挥进行时
推荐 2020-03-30 13:32 278 2712
美洲霸主——美洲虎
推荐 2020-03-30 13:32 230 8109
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 2020-03-30 13:32 154 1578
交易提示:Cota宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 835 1839
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 2020-03-30 13:31 153 2688
交易提示:Amazia宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 296 7138
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 2020-03-30 13:31 569 2704
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 2020-03-30 13:31 327 1839
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 2020-03-30 13:31 534 800
交易提示:Value Hr宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 394 4212
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 2020-03-30 13:31 814 7094
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 2020-03-30 13:31 613 8447
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 668 5457
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 327 5262
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 2020-03-30 13:31 390 8954
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 2020-03-30 13:31 567 8480
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 2020-03-30 13:31 310 2582
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 2020-03-30 13:31 416 7035
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 2020-03-30 13:31 992 7305
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 2020-03-30 13:31 527 4145
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 2020-03-30 13:31 647 827
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 2020-03-30 13:31 484 8315
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 2020-03-30 13:31 232 3322
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 2020-03-30 13:31 594 1704
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 2020-03-30 13:31 189 5737
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 2020-03-30 13:31 566 7095
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 2020-03-30 13:31 854 8360
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 2020-03-30 13:30 322 4223
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 2020-03-30 13:30 272 7083
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 2020-03-30 13:30 499 7669
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 2020-03-30 13:30 291 3932
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 2020-03-30 13:30 567 9421
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 2020-03-30 13:30 100 8952
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 2020-03-30 13:30 103 4366
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 2020-03-30 13:30 191 1513
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 2020-03-30 13:30 589 7561
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 2020-03-30 13:30 402 5816
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 2020-03-30 13:29 663 2841
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 2020-03-30 13:29 281 6401
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 2020-03-30 13:29 654 8510
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 2020-03-30 13:29 848 3035
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 2020-03-30 13:29 260 3962
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 2020-03-30 13:29 219 1731
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 2020-03-30 13:29 791 1924
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 2020-03-30 13:29 261 944
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 2020-03-30 13:29 331 6040
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 2020-03-30 13:29 349 9782
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 2020-03-30 13:29 113 8395
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 2020-03-30 13:29 774 1779
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 2020-03-30 13:29 143 1485
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 2020-03-30 13:29 817 820
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 2020-03-30 13:29 164 4219
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 2020-03-30 13:29 551 5867
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 2020-03-30 13:29 577 2541
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 2020-03-30 13:29 471 2655
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 2020-03-30 13:29 665 1476
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 2020-03-30 13:29 163 3530
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 2020-03-30 13:29 268 2085
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 2020-03-30 13:29 924 9507
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 2020-03-30 13:29 905 3105
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 2020-03-30 13:29 897 6076
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 2020-03-30 13:29 942 525
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 2020-03-30 13:29 299 3929
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 2020-03-30 13:29 450 7570
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 2020-03-30 13:29 518 4195
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 2020-03-30 13:29 694 6530
他没有错,他只是不爱我
推荐 2020-03-30 13:29 96 8293
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 2020-03-30 13:29 829 616
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 2020-03-30 13:29 769 4397
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 2020-03-30 13:29 448 7771
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 2020-03-30 13:29 978 9432
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 2020-03-30 13:29 296 2095
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 2020-03-30 13:29 201 6016
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 2020-03-30 13:29 141 4701
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 2020-03-30 13:29 856 5226
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 2020-03-30 13:29 516 8950
中国好同事!李思思被质疑傍老富翁,尼格买提回怼:她老公比我小
推荐 2020-03-30 13:29 772 7154
过去9天北京各殡葬服务机构累计接待31.1万人
推荐 2020-03-30 13:29 819 3449
运城市住建投资建设有限公司举办公文写作培训讲座
推荐 2020-03-30 13:28 677 7873
“放心游银川•点亮花博园”灯会游园活动4月3日晚启动
推荐 2020-03-30 13:28 344 4219
青海“微法院”隔空审结 助力藏区民众调解化纠纷
推荐 2020-03-30 13:28 922 4489
躺床露甜笑 周子瑜男友视角超撩
推荐 2020-03-30 13:28 622 9086
所谓爱情,不是一个人优秀,是两个人一起成长
推荐 2020-03-30 13:28 946 8848
这么像秋裤了,还说是瑜伽裤,你信吗?
推荐 2020-03-30 13:28 787 2038
新手卖家找快递合作有多难?卖家:一听订单不稳定,都不愿意搭理
推荐 2020-03-30 13:28 866 6527
《如果可以这样爱》剧情俗套,收拾网播却第一,只因这点做得好
推荐 2020-03-30 13:28 821 2282
买完就后悔,但却有91%好评率,这款游戏把心理恐惧做到了极致
推荐 2020-03-30 13:28 196 8790
春寒料峭,湿冷缠绕,本周天气如何展开?
推荐 2020-03-30 13:28 687 1650
澳洲政府疫情新政策:外出仅限2人,房东不得驱逐未交房租租客
推荐 2020-03-30 13:28 709 6039
影响黄日华一生的五部电视剧,即他人生起落的几个转折点
推荐 2020-03-30 13:28 738 1407
《知否知否应是绿肥红瘦》盛家姐妹都找到了自己的归宿,谁最幸福?
推荐 2020-03-30 13:28 853 7419
这样的警察应该点赞!警察执勤时救人又搭钱
推荐 2020-03-30 13:28 347 4007
原创 郭碧婷怀孕实锤?向佐终于回应了,粉丝:被向佐撒的糖甜化了
推荐 2020-03-30 13:28 842 8693
楚雄州3人多次强奸未成年少女,检察官切实维护被害人权益弥补创伤
推荐 2020-03-30 13:28 580 1174
香港影星黄心颖通过TVB高层乐易玲道歉,郑秀文至今未发声,脸书账号“变黑”
推荐 2020-03-30 13:28 492 9198
任达华女儿被称最美星二代,大长腿吸睛无数,美貌堪比邱淑贞女儿
推荐 2020-03-30 13:28 518 5917